Gibbons

Gibbons

Gibbons sind Affen, die in Südasien heimisch sind.

02:15

Biologie

On-screen labels

Gibbons, Körperlänge: 40 - 80 cm, Körpermasse: 5 - 11 kg, Auffallend lange Arme, Nahrung, Früchte, Blätter, Insekten, Eier, Sie kommunizieren durch Gesang., Gibbons, Nahrung:, Früchte, Blätter, Insekten, Eier, 5 - 11 kg, 25 - 40 Jahre, Lebenserwartung:, Körpermasse:
Added to your cart.