- All the Links you need to get started with Mozaik
- Ich habe eine Frage/ein Problem. Was soll ich tun?
- Wofür brauche ich ein mozaWeb-Konto?
- Wie kann ich mich mit meinem mozaWeb-Konto anmelden?
- Ich habe mein Passwort vergessen
- Wie kann ich mein Passwort und andere Daten in meinem mozaWeb-Konto ändern?
- Wie kann ich zu einem Lehrer-Konto wechseln?
- Ich habe mehrere Benutzerkonten, und würde diese gerne zusammenführen.
- Ich kann das mozaBook nicht verwenden, obwohl ich eine Mozaik TEACHER / Mozaik STUDENT Lizenz habe.
- Wie kann ich meine mozaBook CLASSROOM-Lizenz in eine Mozaik TEACHER-Lizenz umwandeln?
- Wie kann ich mir die 3D-Modelle mit einer VR-Brille ansehen?
- Warum kann ich keine 3D-Modelle öffnen?
- Warum muss ich digitale Publikationen aktivieren?
- Wie kann ich einen bereits aktivierten Lizenzcode mit einem anderen Benutzerkonto verwenden?
- Wie kann ich in meinem Browser Cookies zulassen?
- Darf ich Bildungsinhalte aus dem mozaWeb bzw. mozaBook auf anderen Plattformen teilen?
- Wie kann ich eine Videokonferenz auf mozaWeb starten?
- Wie kann ich Videokonferenz-Tools löschen?
- Kann ich die Art meiner Lizenz ändern und upgraden?
- Was soll ich tun, wenn ich die Meldung „Ein Fehler ist bei der Verarbeitung der Seite aufgetreten.“ erhalte?
- Verwenden Sie den mozaWeb-Browser!
Ein Benutzer kann sich mehr als einmal im mozaWeb registrieren und somit mehrere Benutzerkonten haben. Aus Gründen der Übersicht, empfehlen wir jedem Benutzer nur ein registriertes Konto zu verwenden.
Sollten Sie mehrere Konten haben, können Sie diese zusammenzuführen. Melden Sie sich dazu mit dem Konto an, das Sie behalten möchten, und klicken Sie oben auf der Seite Ihren Namen (1) und anschließend Mein Profil an. (2)
Bei Grunddaten (3) finden Sie die Zeile mozaWeb-Benutzername. Klicken Sie auf die Option Konten zusammenführen. (4)
Geben Sie in das sich öffnende Formular die Daten (Benutzername oder E-Mail-Adresse und Passwort) des Kontos ein, das Sie zusammenführen (d. h. auflösen) möchten, und klicken Sie dann Konten zusammenführen an.
Wenn Sie die richtigen Informationen in der angezeigten Tabelle sehen, klicken Sie auf die Schaltfläche Konten zusammenführen, um die Zusammenführung zu starten.
Alle Lizenzen und Uploads, die mit dem aufgelösten Benutzerkonto verbunden sind, werden nun auf das Benutzerkonto übertragen, das Sie behalten.